Я смотрю на тебя с улыбкой

Татьяна Евгеньевна Соколова
Я смотрю на тебя без боли.
Я смотрю на тебя с улыбкой.
Моё сердце не плачет кровью.
Не корю я себя за ошибки.
Мне конечно тебя не хватает.
Очень редко мне, папа, снишься.
Но твой голос легко вспоминаю.
Если будешь мне нужен - приснишься.
Твое фото больше не ранит
Помню я все твои советы.
Как звонил, как гулял ты с нами.
И как внукам ты слал приветы.
Я людей на тебя похожих
Добрым словом немым провожаю.
Незнакомых случайных прохожих.
Их имён никогда не узнаю.
Знаю, в эти минуты ты рядом
Теплым ветром проносишься мимо.
От беды всех нас сберегая
Ты уводишь на путь счастливый.