Подсказки

Елена Багаева
Какая тишина ,блаженство и покой,
То состояние никто не нарушает.
Как многогранен мир всецелый и живой,
Через познания себя он проявляет.

Нет лишнего, всё на своих местах.
Многообразием друг друга дополняют...
Деревья и кусты ,травинки и цветы,
Взаимосвязанно всегда произрастают.

Они же знают чётко ,что за чем.
Природа не умеет сомневаться.
Предскажет верную погоду или дождь.
Нам научиться бы в подсказках разбираться...

29.05.2021.