Противление

Нина Петриченко
Тела, конечно, от земли.
А вот душа простора просит.
Тоску души смиряет осень.
Зимою рана не болит
И аналитиков не просит.
А тут весна и говорит
Нам почкой каждой о свободе.
Мы все противимся природе,
Не понимая, где магнит.

01.06.2021