Все обещаем нос кому-то утереть!

Наталия Бакулина
Все обещаем нос кому-то утереть!
А у своих течет,- не очень замечаем,
Не интересно нам, мы злимся и скучаем...
Да и привыкли, знать, на сторону смотреть

И вставить что-нибудь,- не то, чтоб для красы,
Для памяти скорей,- другие есть носы,
Которые всегда везде привыкли лезть...
Сопливые порой,- ну, уж какие есть...