***

Шибаев Сергей
Все чувства сердце в пепел пережгло, 
Всё, что могло, прошло и отболело,
Любовь и вера, гордость или зло,
Душа мертва, осталось только тело.

И я не ною, я уже привык,
Что в этой жизни всё отнюдь не честно:
Кому-то борщ, кому-то борщевик,
Кому-то в чьей-то жизни нету места.

Когда порой накатывает грусть,
Так хочется вина, совсем немного.
Опять за руль, я осенью напьюсь,
Когда дожди размоют все дороги.

01 июня 2021 г.