Завтра лето...

Крисс Кер
Завтра лето. А мне что - то, грустно...
Даже солнце лучистым теплом
не согреет остывшие чувства,
под цветастым, лета крылом...
Порыжела сирень увядая,
меньше песен поют соловьи,
на ромашках обманных гадая,
Время! Летом мне теплым, солги!
Я поверю в него как и раньше,
в ароматов душистый букет,
мне кукушка откроет секрет -
сколько зим проживу, сколько лет...
Снова я не почувствую фальши.
Лета имидж - коварный обманщик
и весне убегающей вслед,
разлетится мечты моей бред,
как ушедший в полет одуванчик...