По дороге на работу

Алексей Куценко 2
Все едут тихо и спокойно
Никто не жаждет приключений,
Все замкнуты в себе
И ждут лишь станции своей
Где выйдут и забудут лица,
Маячили которые в толпе.

Кольцо на пальце?
Это неспроста!
Возможно хочет снять она его
На безымянном пальце,
Уйти от бытия!?

И Я гадаю по руке
О том насколько сладки
Её объятья могут быть.
Фантазия моя уносит нас в бескрайние поля
Уже забыл о быте, о работе - несёт меня,
Пока не выйду я на этой остановке.

Я выхожу,
Работа,
Дом
Вновь затянули в омут.

Очищена душа.