Встреча

Елена Витальевна Шадрина
Лукавить не хочу. Да, я ждала
И верила, что эта встреча будет,
Что я смогу взрасти и похвалу 
Моих молитв уныние не остудит.

Как просто даришь ты свою любовь,
Как искренне ложатся в душу строки,
От правды забирая тон и стиль
И возрождая жизни дышащей намеки.

Не ошибаюсь - радость выдает
И неспособность слез сдержать блаженных,
Пусть мне пришлось так долго ждать,
Отчаянье не знает и мгновений.

А знаешь, как узнала я тебя?
Ты самым чистым зеркалом стал для меня.


01.06.2021 г.   Елена Шадрина.