Открытка

Тн Клм
Стала трогать холод -
Онемели пальцы:
Не могу теперь я
Вышивать на пяльцах;
Не могу коснуться
Чёрно-белых клавиш -
Каменеют руки,
Им ведь не прикажешь.

Стала гладить перья
Тёплые, живые,
И согрелись пальцы
От-мо-ро-жен-ные:
В маленькой котомке
с шёлковой тесьмой
На шейке у голубки
От тебя – письмо.