Из нежных грёз, из солнечных рассветов мы созданы

Светлана Коновалова 67
Из нежных грёз, из солнечных рассветов ,
Из теплых слов , ромашковых букетов,
Мы созданы с тобой   под этим  небом ,
Где былью  стала  призрачная   небыль.

 Я шепотом листвы промолвлю, милый,
Признания , что прежде говорила:
Любила и люблю ,любить я буду.
И клятвы данной, впредь не  позабуду!

Я не предам и не нарушу слова,
Что   тверже кремня и раскатистее  грома.
Я стану светом, я пробьюсь сквозь сумрак,
Рассеяв  ссор и бед  презренный мусор.

Тебя согрею теплыми руками.
Коснусь твоих губ  нежными губами.
Наполню до краев тебя любовью,
И лучезарным  счастьем  нас заполню.

Две половины, ставшие  единым
В час сокровенный  и неповторимый.
И славу небесам  пою  я этим,
Что,  милый  мой, ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!