Ты, как туман...

Кристиана Вандер
И снова сердце бьется чаще, и в голове опять дурман. И с каждым днём всё ближе, слаще...но вечером как дым, туман...как дым, туман ты исчезаешь, терзают мысли на душе. Зачем? Как быть?а ты - не знаешь?как быть теперь с тобою мне. Как быть теперь с тобою мне - когда не мой, когда не рядом. Когда мы вдруг наедине, когда ловлю тебя я взглядом. Когда ловлю тебя я взглядом, так хочется чтоб ты обнял, чтоб был моим ты сладким ядом. И никогда не отпускал. И никогда не отпускал...всего лишь глупая надежда. И может сам того не знал - не быть всему теперь как прежде. Не быть всему теперь как прежде, повелевала так судьба. «Вы люди как себя не тешьте, не быть вам вместе никогда». Не быть нам  вместе никогда, игра симпатий, увлечение. Всего лишь изредка и иногда ...как маленькое недоразумение. Как маленькое недоразумение, и вдруг закончится оно, не жду я слова утишения, что происходит, то моё. Что происходит , это всё моё. И принимая невзначай грущу...Но я  не буду разрушать твоё. Когда захочешь - просто отпущу ....когда захочешь просто отпущу , да будет трудно, что теперь поделать. Как говорят и не узнав потерь, любовь нам просто так и не измерить...