В Вечном круге Мироздания

Василий Грачев
Не грусти мой друг, не стоит,
Время мигом промелькнёт.
Нас покоем удостоит
И опять начнёт свой счёт.
Так и крУжим по Вселенной;
От начала - до конца.
А по Жизни нашей бренной,
Ждём какого-то гонца.
В Вечном круге Мироздания,
Совершаем свой полёт.
Выполнив свои задания,
Вновь готовимся на взлёт.
Не грусти мой друг, не надо.
Вечный круг и вечный бег.
Жизнь для нас, она награда,
Но горячим был здесь снег.