Мама, под ноги смотри!

Александр Солодов 3
- Слава, Слава, посмотри
как кругом красиво! -
Мама с сыном в садик шли
по аллее длинной.

Проплывали облака,
с ветерком рукались.
Солнца лучики в мелках-
пёрышках купались!

Была осень.
Лист румяный на свободу рвался,
в неба синь
с ветром оторвался!

Дёрнул за руку малыш
маму перед лужей:
- Мама, под ноги смотри
и держись получше!