Моей Женщине

Александр Петров Крымчанин
Я не Тебя себе создал,
Себя творил я для любимой.
Тебя я в жизни не искал,
Но рядом было твоё имя.
Я просто жил до того дня,
Когда вошёл...Ты победила
Неждавшего Тебя меня-
Я полюбил,Ты не любила.
Но рядом шли мы много лет.
Взрослела-новой становилась.
Ты-жизнь моя и Ты-мой свет.
Я не жалею.Не случилось.
Боготворил.Любил.Берёг.
И,от себя Тебя спасая,
Я сделал всё,что только мог.
Прости меня,моя родная,-
Неузнаваемым пришёл.
Никем не стал я в твоей жизни.
Но вечную любовь нашёл.
Нет Женщины,и нет Отчизны.
Спасибо-на Земле была,
Моя небесная супруга.
Другую жизнь прожила,
Но всё же встретили друг друга.