Судьба Дежурной

Резанов Александр
 Судьба Дежурной

Он звал её «Дежурною»…
И, думаю, понятно,
Её мечты ажурные
(Что соберётся сватать)
Лежали в «долгом ящике»
(Причём настолько «долгом»,
Где то лежит пропащее,
Чего нельзя и трогать)…
А дева-то хорошая…
Да и не дура, вроде…
Но всё ж была им брошена,
Когда в неё «нашкодил»…
А он «лямур с тужурами»
Уже с другой продолжил…
И стала та «Дежурною»!
…Ну, значит, бросит тоже!..