Атака художников!

Катрин Лексевна
Ох уж эти художники! Всё атаковали!
Всё вокруг они изрисовали…
Всё рисуют они и рисуют…
И даже в ус и не дуют!
Тем более, усов у многих вообще нет…
Изрисуют они целый свет!
А нам-то что? Пускай они творят,
Красоту необычайную пусть сотворят…
Творят, между прочим, они неспроста-
Неземная получается потом красота…
Ох уж эти художники! Всё атаковали!
Всё вокруг они изрисовали…

29.05.2021