Душа моя...

Ивахненко Юлия
Душа моя, склонившись в реверансе,
Ждала от Вас поступков и тепла.
Я жизнь пыталась радугой раскрасить,
Которая над головой плыла.
Я верила, что встречи неслучайны,
Что это Бог мне ту любовь послал,
Но Вы-то были, милый, изначально -
Лишь копия, а не оригинал...
Давно я в пустоту писать устала,
Быть вечно дурой - очень нелегко.
Я Вас без сожаленья с пьедестала
Сняла уже недрогнувшей рукой.
Пусть это было глупо, сумасбродно,
Но боль дала мне стать сильнее шанс...
Меня считать извольте кем угодно.
Дай Бог не знать, кем я считаю Вас...