леди любит цветы

Алексей Морозовъ
леди любит цветы
цветы цветут в садах
цветы продают в ларьках
в ларьках продают цветы
в садах цветут цветы
леди любит цветы
с улыбкою на губах

розы алой зари
розы черного дня
леди любит цветы
букеты среди огня
 
букеты цветов любви
встречи и тишины
алые сполохи мая
желтые листья зимы

леди среди цветов
розы красят ее
белые как любовь
алые как заря
 
свечи горят в ночи
пахнут розы во тьме
леди любит цветы
в ночи и в тишине