Нет мягче твоих рук, на всей планете...

Сергей Владимирович Дробков 2
Нет мягче твоих рук,
На всей Планете...
Состарившись,
Они  ещё  нежней...
С  тобой нам "Мать",
На этом
Белом  Свете...
Отпущено,
Не так уж,
Много дней...

И  с  каждым днём
Дороже
Без сомнений...
Твоё  поглаживание,
С шёпотом  люблю...
Когда кладу к тебе
Родная,
На колени...
Седую голову,
Уставшую
Свою...

Нам годы к сожалению,
Не подвластны...
Ты бабкою уж стала, 
А  я  дед...
Зато познали  мы,
Что значит  слово
СЧАСТЬЕ...
Быть вместе, 
Не  один
Десяток
Лет..!