Как ни крути, а прав был Карл Маркс. -.. -

Лев Постолов
        «Не волнуйся, птица,
         Не волнуйся, чибис! -
         Мы твоих..., твоих
         Не тронем чибисят!».
               (Из Советско пионерской песни
                «Чибис»).

Как ни крути, -
А прав был Маркс,
Который изобрёл
Материалистическую
Диалектику. -

Настанет время, -
Внуки нас
Сживут со света
Как отживший
Свое
Класс, -
В полном согласье
С тем,
На что
На деньги Энгельса
Карл Маркс
Набрел. -

На чем и заработал
Столько, -
(Старый свистун-чибис), -
Что наследникам своим
Оставил капитал, -
(За «Капиталл»!), -
Хвативший им
Для основанья
Фирмы «Philips».

            1 июня 2021-го года.         
         1 июня 2021-го года.