Мне бы июньскую ночь, лунную ночь и тебя

Анастасия Прозоровская
«Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь и тебя...»
Тошную мысль - прочь.
Всё, что я делал - любя.

Мне бы летнюю жизнь,
Солнце, улыбку, день,
Взглядом в небесную Синь.
Гладить тебя. Тень.

Слушать - ворчащий кот
Ластится у ноги,
Птица кружИт, поёт,
Ветер шалит у реки.

Вечер. Прохлада. Сон.
Руки в руках. Смех.
Жить с тобой в унисон.
Плед. Одеяло. Мех.

Шёпот. Прогулка. Взгляд.
Лето. Июнь. Мечты.
Лунные ночи подряд.
Жизнь, счастье и ты.