Без шансов

Мата Хахарин
Не стою я твоей слезинки.
И думать обо мне не смей.
Я не приказываю, обозначим риски.
Я не вернусь - вот в это только верь.
Кромешна тьма в краях далеких
Где горизонты бурь полны
От леденящей пустоты,
До звёд пылинок на ботфорте.
Закрутит нас вокруг оси.
Я не вернусь и не останусь.
Я не вернусь и не проси.