Каждое лето пятнадцатого июля

Марина Шигина
Каждое лето в зените цветенья,
тёплой июльской порой
мы отмечаем твой праздник рожденья,
мой человек дорогой.

Двадцать три года любви, мой любимый,
это - не грань, не предел,
стрелки бегут на часах на камине
в мраморе белом, как мел.

Время летит в облаках легкокрылых,
перья теряя в пути,
ты остаёшься таким же ревнивым
и беспощадным в любви.

Время не тронуло наших объятий
бледной своей сединой,
ты мне всё так же любим и приятен,
мой человек дорогой.

Мне так легко и привычно влюбиться
снова и снова в тебя,
слышишь, опять к нам в окошко стучится
нашего счастья судьба?

15.07.2009 г.
КАВ.