Лето в кармане

Александр Обрезков
У меня во всех карманах лето
Плавки и носки, расчёска, сигареты
Я к любому случаю готов
Вылечу тоску без докторов
Лето это время наслаждения
Я творю добро без сожаления
Можно и по луже пробежаться
Люди добрые,мне нечего стесняться
Кто за лето и за развлечения
Помашите правою ногой
Кто не может правой,помашите левой
Только не ногою а рукой
Лето,лето, лето, хмурится не надо
Улыбайтесь чаще,пейте сок и чай
Делайте зарядку, ешьте яйца в смятку
Укрепляйте свой иммунитет!