В субботу

Наташа Майская 4
О, танго! Через годы, судьбы и века.
Ах, это трепетное танго - горная река!
Каскадом бешеным несущиеся чувства
и утончённость танцевального искусства.
И вызывающая страсть,
и темперамента пленительная власть.
И эта пластика, отточенность движения -
божественная искра вдохновения.
О, танго - танец двух сердец,
охваченных неистовством безумства!
Порою жизнь - за считанны секунды, о, Творец!...
Вот это есть любви великое искусство!


* * *


В субботу, на вечеринке довелось исполнить танго
с замечательным партнером. Столько восторга!
На миг показалось, что его сердце бьется
у меня в груди. Такого ещё со мной не бывало.
Надо же! Может красное берёт своё...
или нерастраченный темперамент?!