Качайте мускулы души!

Ирина Наймуш
Бог с щедростью нас одарил
Душой и телом.
В здоровом теле - бодрый дух
На самом деле!
Но в «совершенство» своё тело
Превращая,
Порою, часто о душе мы забываем...

Гордимся телом мы своим, 
Снимаем фото...
И комплименты получив,
Теряем что-то...
Гармонию! Что Бог отдал
Нам между делом.
Великий дар - гармонию души и тела!

Качайте мускулы души!
И Бог вам в помощь!
Качайте мускулы души,
Чтоб не сорваться в пропасть!

Качайте мускулы души,
Не только тела!
Чтобы не жить в глухой тиши,
Качайте смелость!

Чтобы не жить в глухой тиши,
Любовь качайте!
Эмоции своей души
Не убивайте!

А с щедростью отдайте их,
Идущим рядом -
Кому-то нужен сердца крик,
Кому-то - радость.

Кому-то просто факт того,
Что существуют,
А кто-то , впитывая их,
Любовь рисует...

Качайте мускулы души
С надеждой, с верой!
К любви и счастью ключи
Вам будут мерой!

Суть - воля, правда и добро -
Ваши снаряды.
Терпение - в помощь ,
Труд - в главу,
И с Богом рядом!

Качайте мускулы души
И с вдохновением
Вы ощутите сил прилив
Не на мгновение!

Когда слаба твоя душа,
Ты - раб желания.
Лишь воля силу даст тебе,
А не терзания.

Лишь только сильная душа,
Пройдя сквозь беды,
Добьётся цели не спеша,
Чтоб одержать победу

Над болью, слабостью и злом,
Сломив гордыню,
Чтоб в сердце ваше не пришло
Отчаяние с унынием.

Качайте мускулы души -
Качайте стойкость!
Любите и цените жизнь ,
Чтоб не сорваться в пропасть!

Качайте мускулы души!
Вам Бог поможет!
И жизни ваш калейдоскоп
В узоры сложит!