Хозяин кабинета

Ирина Дулина
Завелся в кабинете-Барабашка:
Включился принтер невзначай,
В тумане камера-бедняжка,
Куда-то испарился чай.

С утра мне лампа подмигнула,
Компьютера экран завис,
Коробка с шкафа сиганула,
И стенд лапшичкою провис.

Эй,друг сердечный-Барабашка!
Дай поработать,не мешай!
С баранкой блюдце,чая чашка,
Читай буклеты-не скучай!

Фото позаимствовано из открытого источника-интернет.