Полозковой Вере

Сергей Кравченко
Хочется искусства сильного и  настоящего
Чтобы крышу срывало как от лютой конницы
Я вчера  на концерте у Полозковой был
Не для имиджа с фоточкой -
От одиночества

Мне слова ее, что в освенциме нагицы
И от рифм гениальных чертята водятся
Я от текстов ее становлюсь седым
Полосую, крою себя у околицы

Мне улыбка ее важнее Любви
И от голоса  в сердце надежда холится,
Что у нашей заблудшей в впотьмах страны,
Есть Своя персональная Богородица……