я раскрлолся пополам

Вита Фил Ин
я раскололся пополам
все руки по локоть в грязи
да , Соня, ты была права
моё сердце не видит узи

мы порочнее тех персонажей,
Достоевский писал не про нас
о страданьях сиянье расскажет
твоих чутких пронзительных глаз

мы с тобой ещё вместе поплачем
ты прости, что уже не люблю,
но одной тебе, взора не пряча
я поведаю тайну свою

есть на свете девчонка одна
изумительна точно восток
в моём доме замёрзшем весна
в моём выжженном поле цветок

ради вас тебя и неё
я отмоюсь от этой грязи
и пусть колет судьбы остриё
и пусть сердце не видит узи