Облако под небом тают..

Сергей Белошапкин
Облака под небом тают.
Новый день нам продлевают.
Так возвышенно взлетают
Над деревьями стрижи.
О любви мне напиши!
Я забуду про невзгоды.
Про прожитые все годы.
О Любви мне напиши...
В небесах парят стрижи.
Новый день даёт начало.
Нам любви лишь в жизни мало.
Напиши мне о любви.
Все печали забери.
Будем жить, любить и верить.
В счастье ты открыла двери..