Остановись мгновенье

Валентина Роговенко
По памяти портрет твой нарисую,
Ты не взыщи, коль что - то позабыла.
Так много лет прошло и может всуе
Черты твои в душе я сохранила.

Пусть наши судьбы время разделило
Осталась горечь – острая заноза.
Но разум мне разлука не затмила,
Хотя поэзия души сменилась прозой.

Твой светлый взгляд и губ прикосновенье,
И руки, что обнять всё норовили.
И я шепчу: «Остановись мгновенье
Когда с тобою счастливы мы были»!