Душ

Сергей Каменев 39
.. Стоим под душем неподвижно
Всепоглощающий соблазн
В изяществе, движениях,
Любых прикосновениях
Застыли капли в волосах
От них по ней бегут ручьи
Они свободны и ничьи
Чуть ниже повисая на сосках...
Намокли волосы и бедра
Я трепещу от голых ляшек
И взмокли волосы кудряшек…
О Боже - холмик бархатистый
Естественно-природно чистый
Она стояла неподвижно
Была красива обнажённой
Её такой любить престижно
Особенной, преображённой
Хотелось быть подобным струям
Лаская ненасытно тело
Скользящим нежным поцелуем
Касаясь всю её несмело
Росинки, капельки по коже
Усыпав губы, шею, плечи
Шепчу я ей на ухо: "Боже!
Ты Ангел в обличье человечьем!"
Ещё ещё ещё ещё
Всепоглощающе и горячо
И вдруг направила его в неё
Уверенно и для меня внезапно
Приятно нежно безвозвратно
О, да! Она на высоте
Была на нём, на мне, на мне
Безудержной моей вполне
Целованной уже везде,
Я нежно ощущаю тело,
Что мною полностью владело,
Как тайну этой темноты
В которой женские черты
Желанья счастья и мечты
Застыли молча, неподвижно
Мне обнимать её престижно
Забвенно наслаждаясь душем
Да чёрт возьми, хочу её быть мужем..