***

Дмитрий Запад
Одной протоптанной тропой
С тобой пойдём за горизонт
И взявшись за руки войдём
В давно забытый райский сон

Закрыв глаза на все упрёки
За все что было до тебя
За все тяжелые пороки
За то что знать совсем нельзя

Пообещаю быть примером
Твоей опорой и стеной
И быть единственным и верным
Чтоб стала ты моей женой

Хранить очаг и быть теплом
Стать замечательным отцом
Любви чтоб полон был наш дом
И только счастье грело в нем

Улыбку видеть по утрам
Склонить весь мир к твоим ногам
Пройти весь путь нам до конца
Пока стучат наши сердца