Это весна

Татьяна Гопина 2
Лес зашумел шелковистою зеленью,
Ввысь потянулись берёзоньки свечками,
И закудрявились в небе овечками
Лёгкие добрые кучки весенние.
02.06.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения