Иногда

Артур Берг
Этот город мне, кажется призрачным местом
Пыли выцветшей служащим  темную мессу.
И однажды вернувшись, на месте него,
я морально готов не застать ничего.
Только степь и развалины, мусорки, кости и пыльное небо.