Жизнь

Артур Берг
Жизнь - это вечные сложности в выборе:
Как все успеть но при этом не выгореть?
Не надрываться, чтоб быть "самым самым",
но не считать самого себя спамом.
"Глотки" не "грызть" но иметь, в жизни, лучшее.
Честно любить, но не стать "подкаблучником".
Как уважать и ценить в себе личность,
будучи, в целом, довольно обычным?

Жизнь- нечто острое, злое и яркое.
Часто похожа на ящик с подарками.
Правда с годами нам всем, все яснее,
что в этом ящике водятся:
змеи, битые стекла, кипящие чайники,
в ярких обертках, боль, стыд и отчаяние,
яд осуждения, грязь конкуренции
и остальные "приправы" и "специи"

Жизнь, в целом, штука довольно кайфовая
Вечно случается что нибудь новое.
Яркое сочное и атмосферное.
Клевое,
оригинальное,
первое.