***

Алиса Ловатова
Сожгла пару мнгновений
И растопила лед откровений,
Но все еще дико болит
Под боком пояс обид.

Спроси любого пророка:
"За что мне так одиноко? ".
И убьет на рассвете,
Чтоб не сказать ответа.

Шла обратно вперёд.
"Может быть доживет" -
Кричала последняя клетка.
Последняя нервная клетка.

Тревога моя старшина
Глядит в меня свысока
Ведя на расстрел,
Прося новые стрелы.

Я знаю, я давно убита.
И в голове и сердце пусто.
Видимость жизни
В теплой коже.