С берега смыты следы

Кислый Вкус
С берега смыты следы.
Мы с тобой вновь на ты.
Помнишь ли наши мечты?..

В мире пустом и убогом
Веры нет в черта и Бога.
Мы говорили о многом...

Ветер ласкает закат.
Знаешь, я искренне рад,
Что я не друг и не брат.

С берега смыты следы
Рябью солёной воды.
Разве мы ждали беды?..

Крепко сожму твою руку,
Вновь не допустим разлуку.