Если тянет писать, то пиши

Артур Берг
Если тянет писать, то пиши
и не стой на пути у потока.
Жги!.. дай выход нахлынувшим срокам.
Ведь стихи - это право души.

Запиши, отложи и забудь,
брось в огонь или выпусти к людям.
Наполняй время тем, что ты любишь.
А, чем все завершится - "не суть..."