Правильные мысли

Галина Свиридова
Говоришь, что счастлив?
Я отвечу: «Ой, ли…!»
Не всегда удачлив,
Не хватает воли.

Тих и осторожен
На тропинках жизни.
И всего дороже-
Правильные мысли.

Страх свернуть в терновник:
Куст такой колючий.
Угодит садовник,
Если рядом- тучи.

Есть желанье- прыгнуть,
Там обрыв глубокий.
Просто спину выгнуть
К страсти черноокой.

Быть счастливым можно,
Крылья за спиною
Над судьбой тревожной,
Над самой любовью.
02.05.2021