Доброе утро, Господь!

Евгений Разгоняев 1
Доброе утро, Любящий Отец! Доброе утро, Дорогой Иисус!
Доброе утро, Дух Святой!

От Иоанна святое благовествование, Глава 3
;16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Синодальная Библия)

Этими строками Священного писания я начинаю сегодняшний день!, и молюсь о разумении тайн Христовых!

Иисус- Сын Божий в Евангелие уподобляется нам, людям со своими желаниями, чтобы мы, приняв Его, как своего личного Спасителя, научились от Него поступать и думать, как Он, любить, как любит Он, желать, как желает Он, чтобы спастись от вечной разлуки самим, и спасти весь погрязший в суете и грехах мир, чтобы то богатство, которое однажды при сотворении мира уже принадлежало нашим прародителям Адаму и Еве стало нашим, и Божественная природа (Христос, Дух Святой) стали обитать внутри нас без смущения!

Мы призваны не просто для того, чтобы наладить своё здоровье, взаимоотношения, или свой бюджет; хотя и это для Него не является маловажным, но чтобы мы стали молитвенно погружаться в Его Слово, в Его Дух и становились страстно желающими всего того, что предлагает Он, обладателями Его любви, Его неисследимого богатства для этого мира, открывшегося нам, в ответ на наши шаги веры и были способны обнять Его любовью ближнего...

А кто мой ближний? Спросите Вы.
Ближний, это тот, кто в данный момент времени оказался рядом, где бы Вы не были; на Севере, на Юге, Западе, или Востоке.
А то, что верующий при таком расположении будет иметь копилку благословений для этого мира- это однозначный факт!

Желаю Вам весь этот день и последующие дни размышлять над этим...

С уважением и любовью Евгений.