Пристань покоя

Ксения Турская
Руки твои так теплы, надёжны...
Пахнут дорогой, возвратом, мною.
Я в них тону, и нестрашно - можно.
Здесь мой очаг, мой причал покоя.

Руки твои - крепкий тыл и крепость.
Это - семья, это рай уюта.
Завтра - такая же неизвестность,
Только она не страшна как будто.

Не выпускай меня из ладоней.
Это доверие - как дыханье.
Я, пережив несколько агоний,
Просто смакую очарованье

Нашей такой долгожданной встречи.
Я остаюсь навсегда. Мой выбор -
Быть для тебя лишь твоей колибри
Завтра, во веки веков, конечно...