Могу гордиться

Абубакир Жемухов
          1
Если мне ты не могильщик,
На звонок мой отвечай,
Хоть большого пирога не дольщик,
Планов у меня - громадье...

Что двух банков заемщик,
Это еще не беда,
Как рот заткнуть пиарщику,
Вот что бесит меня?

В моем коммунистическом прошлом,
Он вряд ли что он найдет,
Нигде в его картотеках,
Меня, как плательщика взносов, нет.

На нет, суда нет,
Но я не инопланетянин,
Проживая с коммунистами рядом,
Оставался, всегда землянином.

В адыгских источниках он найдет,
Что я потомок "удалого кабардинца",
В наше время что не грех,
Этим могу я гордиться!

          2
Еще в начальных классах,
Прасковья Семеновна проповедовала,
Что "Адыгагъэ" - великое достояние,
В его рамках всегда оставаяь
       не зарюсь я на чужое.

Что я так честно живу,
Пиарщику поперек горла,
В стане буржуев оказавшись,
Тратит на меня время.

Дабы показать ему "Кузькину мать",
С недавних пор я в КПРФ,
С пиарщиком хочу я устроить дебаты,
Посмотрим, чья возьмет.

Когда мы вместе в ВУЗ-е учились,
Часто ты видел, какой я полемист,
За это дело серьезно взявшись,
Кое-каких имуществ его могу лишить.
                31.05.2021 г.