Соловей

Сергей Каратов
.
Цветенье слив, возня скворцов
С их обустройствами жилья.
Я слышал изо всех лесов
Родные трели соловья.
Поет, весну животворя
В цветах, в журчании ручья...
Уроки пения не зря
Давно беру у соловья.
Всю тяжесть мыслей прочь развей,
Преодолей души разор,
Приятель дивный - соловей -
Певец целующихся зорь.
.
Сергей Каратов 18 мая 21 г.
Ворсинон