Хочешь?

Ксения Юанаева-Кулагина
Я останусь в небесном взгляде,
А хочешь, вечность буду с тобой?
И обнимая, так тихо, сзади
Душу согрею любовью, собой?

Нужно обдумать? Я не тороплю.
Только время само ускользает,
И когда на себя я смотрю,
Радость из глаз по чуть-чуть улетает.

Я, честно, устала быть всюду одна,
И большинству на меня как-то похуй,
Снаружи для всех я 'глухая стена'
Внутри я ребёнок,такой одинокий...