Другу

Демиан Ирмин
Выбежал за окно
Жизнь положил рядом
Впервые вот оно
Созвездие любви градом
Жил на звезде и вышел
Не смел ее даже коснуться
Пел на пол тона тише
Иглой колол чтоб проснуться
И зачем все было вот так
Не праведно и жестоко
Бог твой персональный враг
Отдал свое второе око
А ведь могли бы лететь
Пусть не  высоко и не прямо
Но взять и вот так умереть
Глупо и очень упрямо...
Раскачиваясь в бесконечности
Шар обводя глазами
Впитай все те нежности
Дарованные небесами
А ведь действительно странно
Вдруг полюбить туман
Войти в него так вот плавно
Принять этот самообман
Сотканый из сомнений
Выплаканный из страданий
Но все же необыкновенный
Жаль что вот так, Саня...

Осенью 16го...