тревога

Дарья Дарья 3
В осколках туманного утра,
Там где плачет слезой река,
Спрячу выпавшие из причёски пряди,
Вспомню лето, грозу и тебя.

Мысли бьются под кожей птицами,
Счастья нет, оно лишь снится,
Есть лишь холод, пустая комната,
Мрак вползает открытыми окнами.

Непослушными пальцами колкими
Сигарету из смятой пачки.
Эти дымные кольца не лечат
Этот воздух пропитан фальшью.