Подарок

Демиан Ирмин
Что подарить СЫНУ?
Очень серьезный вопрос
Чтобы не гнуть спину,
Чтоб не случился понос
Может кусок от слитка?
Диск от пилы, кокос
Может кота и улитку
Красный клоунский нос
Могу механизм швейцарский
Плюшевую лису
Трех надувных зайцев
В банке живую осу
Блок кока колы, лопату
Пурпурное кимоно
Фото медведя в латах
Резиновое гавно
Шнур запасной от приставки
Дохлого краба, салют
Постер пришельца, тапки
Ужин из пяти блюд
Хоть не беда и не горе
Он второй разменял десяток
Возьмем рюкзаки и в горы
Вот он лучший подарок!