Так было, так есть и так будет

Руссит
 

           ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ !!!...

                С нижайшим поклоном - всем МАТЕРЯМ Посвящается...

         Без жалости жизнь свою дед отдает,
         Чтобы снова воскреснуть во внуке-
         Не скупясь Природа опять создает
         Дедов ум и дедовы руки...

         Так было во все Времена,
         Об этом знают все Люди,
         Не гибнут Добра Семена-
         Так было,так есть и так будет!...

         Погибнут Геройски сын и отец -
         Поднимаются на их месте
         Многие тысячи юных сердец,
         Полных Мужества,Храбрости,Чести!

         Так было во все Времена,
         Так было, так есть и так будет-
         Героев своих Имена
         В Народе никто не забудет!...

         Растит терпеливо детей своих МАТЬ,
         Хранит - как ока зеницу,
         Прощаясь,в дорогу старается дать
         С хлебом-солью и Сердца частицу...

         Жизнь отдав обращаются в прах,
         Для себя ничего не просят,
         Продолжая жить в наших делах-
         Наши МАМЫ нам Счастье приносят!...

         Продолжая служить нам опять
         Возвращаются души их к Людям,
         Чтобы МАТЕРЬЮ-РОДИНОЙ стать-
         Так было,Так есть и Так будет!!!...