Каждый день...

Демиан Ирмин
Я хотел бы стихи для тебя писать каждый день
свет играет твоей золотистой подкрученной прядью
у тебя на лице кружевного молочного зонтика тень
ты в прекрасном, узорами вышитом платье…
улыбаешься мило, в нежных линиях губ, я читаю: люблю
я хочу подарить тебе мир, нет не тот что вокруг - он чужой
на все деньги  из солнца цветы, мягкие облака и весну
безграничный и маленький, трепетный мир, но мой
почему все вокруг просто пыль на прозрачном стекле
у них глупые мысли и странные взгляды на совесть
без них всех это мир будет точно немного светлей
А с тобой мои строки давно превращаются в повесть…
19-10-19